Как рождается красота (Часть 1)

Прежде чем попасть к вам, все фотографии проходят тщательный отбор и обработку. Но уже на этапе съёмки, я тщательно работаю с моделью, добиваясь нужного настроения. Мои клиенты до фотосессии считают, что в их внешности что-то не так, но это лишь предрассудки и неуверенность в себе😜. Запомните, камера фиксирует ваши эмоции, как раз они и являются ключевым фактором, от которого зависит как вы получитесь на фото. Красота - это внутренние ощущения, отражаемые на лице. А что касается недостатков кожи это временная переменная.

Согласитесь, предательский прыщик, выскочивший прямо перед съемкой, можно за пару минут удалить в фото редакторе. А вот позитивную улыбку и красивый ракурс уже не нарисовать😒. После фотосессии я провожу первичный отбор. Для этого использую программу Adobe Lightroom. Сначала выбираю все фотографии, которые на первый взгляд считаю удачными, помечая их флажком🚩. Таким образом отсеиваю все кадры, на которых вы могли моргнуть, некрасиво повернуться или сделать странное выражение лица, во время нашего общения.

Когда снимки выбраны приступаю ко вторичному отбору, сравнивая оставшиеся кадры. Выбираю лучшие из лучших💯. Тут я обращаю пристальное внимание, на ваши позы, ракурс, взгляд, мимику, падающий свет‼. Очень многое зависит от правильного света, ведь он создает настроение кадра. С помощью определенных схем из милого, вполне доброжелательно человека, можно сделать злого, пугающего кого-то. Молодого можно состарить, а пожилого омолодить. Недостатки можно как скрыть так и подчеркнуть. Нужно быть аккуратным подбирая свет под конкретных людей, чтобы не сделать их на фото, хуже чем они есть в жизни...

Продолжение следует! Следите за новостями!😉

Красота

Комментарии закрыты.