Совет фотографа. Образ королевы

совет фотографа

Весна пришла! ??Совсем скоро начнёт зеленеть трава и станут цвести деревья. Самое время начинать готовить волшебные образы для фотосессии.

В этот раз советую вам обратить внимание на образ королевы или принцессы, зависит от вашего характера и предпочтений. Вариаций образа достаточно много, стоит лишь включить фантазию и немного пошерстить примеры в интернете.

Главный атрибут костюма конечно же корона.?? То что можно купить в магазине не подойдёт в том в виде в котором есть, но при наличии прямых рук и дополнительных деталей можно смастерить вполне приличный аксессуар. Купите простую пластиковую корону в магазине игрушек, покрасьте сначала белой краской из аэрозольного баллончика, а затем любым понравившимся цветом вторым слоем.

Более реалистичный вид получится при использовании серебристой, золотой или бронзовой краски. Наклейте стразы, бусины, другие подходящие элементы. Ещё, самостоятельно, можно сделать украшение из обычных веток, коих полным-полно в парке. Просто привяжите суровой ниткой (можно использовать клеевой пистолет) их к кольцу по размеру окружности головы, также покрасьте. Заменив ветки большими длинными кристаллами получите корону эльфа.

Вдруг всё же природа не наградила вас способностью созидать декор своими руками, всегда можно обратиться к мастеру хендмейда. Эти волшебники могут из проволоки и бусин делать настоящие произведения искусства, одев которые вы превратитесь в настоящую волшебную деву.

Корона хоть и важна для образа, но платье также играет большую роль. Для создания используйте простое, дешёвое платье из секондхенда, обшив его кружевами, бисером, пайетками, бусинами. А можно достать из шкафа вечернее платье, если дизайн соответствует образу.

Королевы и принцессы могут быть светлые, тёмные, воинственные, фентезийные, волшебные. Локацию для съёмки лучше всего выбирать на природе или на фоне архитектуры похожей на замки, хотя бы отдалённо. Сделайте макияж и причёску у профессионала, это завершит образ придав ему аккуратность.

Лично мне очень нравятся такие перевоплощения, считаю этот образ очень женственным.

Как думаете, какой вариант королевы вам подошёл бы больше всего?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий