Подготовка к фотосессии. Часть 2

5. Выберите макияж и причёску подчёркивающие образ.

Несомненно, пригласить визажиста будет самым верным решением, но в таком случае стоимость фотодня возрастёт. Особенно это будет ощутимо, если мастер пользуется профессиональной косметикой и будет делать сложный макияж или гримм. Поэтому, сделав макияж с причёской самостоятельно, вы сэкономите приятную сумму на тот же поход в кино или кафе с подругой☕. Если образ требует мэйк ап отличный от вашего поседневного, обязательно потренируйтесь заранее, чтобы перед встречей ничего не испортить, а уже уверенной рукой нарисовать все линии идеально💋. Обязательно возьмите с собой пудру, помаду, прочие предметы из косметички, чтобы подправить макияж во время съёмки.

6. Хорошенько выспитесь в день перед съёмкой.

Никаким макияжем вы не сможете скрыть усталось в глазах с отёчность лица от не правильной еды накануне😩. Солёное и острое нужно исключить из рациона за день до назначенной даты, а вечером лечь спать пораньше. Главное, будьте уверены в том, что ваши фото будут лучшими, а вы будете сиять на них словно солнышко в начале лета☀😌. Идите на встречу с фотографом в хорошем настроении, с улыбкой на лице и ноткой задора в голосе.

7. Заблаговременно приведите себя в порядок.

Согласитесь, было бы очень неприятно получить крупный портрет себя, где в кадре ноготки с облезшим лаком или пара ногтей разной длины😖. Если не успеваете нанести цветной лак, ограничьтесь бесцветным. Он сохнет за пару минут, придаёт аккуратный вид ручкам. Обязательно вымойте волосы. Слипшиеся локоны никогда не украшали внешний вид в жизни, а на фото их вид испортит всё впечатление. Если есть шелушения на коже, стоит за пару дней избавиться от них используя скрабы в комплексе с увлажняющим кремом. Подправьте форму бровей, удалив лишние волоски. Аккуратные бровки подчёркивают взгляд, акцентируя внимания на глазах👍(которые, как известно, зеркало души).

Такие простые советы помогут вам безупречно выглядеть на фото. Следуйте им и хвастайтесь подругам отличными снимками! 😉❤

фотосессии

Комментарии закрыты.