Иногда свадьба бывает и без свадьбы

Ребята приехали отдыхать в Кисловодск и решили совместить приятное с полезным. У них не было свадьбы как таковой, поэтому девичья мечта оставалась лишь мечтой, до сего съёмочного дня😌. Конечно же на момент фотосессии Наталья и Виктор уже были официально мужем и женой. Всем ведь известно, что каждая девушка мечтает надеть свадебное платье и почувствовать себя настоящей принцессой из сказки👑. Поэтому ребята выбрали меня своим свадебным фотографом, который должен был запечатлеть их чувства❤.

Над образом работали несколько человек. Причёску создавала Диана Токарь Макияж Анастасия Уткина, небесную корону из сверкающих камней сделала своими руками Маргарита Борисенко. Я тоже внесла свою лепту в создание образа. Познакомившись с невестой, поняла: она спокойная, скромная, романтичная девушка. Мне хотелось сделать именно такие фотографии, которые подчеркнули бы эти черты. Ребята сразу же согласились следовать всем моим подсказкам и советам, вследствие чего скованность сопровождающая первые 15 минут съёмки испарилась без следа😊.

Хочу сказать, что никогда не стоит действовать по одному и тому же сценарию с разными людьми. Для того, чтобы создать ценные фотографии для конкретной пары, нужно учитывать их поведение в настоящей жизни: характер, отношения между собой. Если пара спокойная и скромная, не стоит требовать от них ярких проявлений эмоций, пусть это будут статичные позы на красивом фоне, нежность, уютность. Люди, любые, будь то молодожёны, девушки, парни или статные успешные люди, должны чувствовать себя комфортно в кадре, иначе зажимов и неловких движений не избежать.

Я не знаю на сто процентов как раскрепостить моделей, я просто могу бы обычным человеком - фотографом📷, который в лёгкой беседе сделает для вас именно те снимки, которые вы станете хранить и с гордостью показывать близким и друзьям.😉

Комментарии закрыты.