Эмоциональный портрет с необыкновенным вкусом

Вчера ко мне в гости приходила замечательная девушка Маша. И совершенно неспроста хочется называть её именно так. Мария звучит слишком официально😕, а вот Маша - очень мило и по-доброму. Ведь именно такими словами я бы описала эту задорную кудрявую хохотушку😋. Впервые я решила попробовать снимать эмоциональный портрет. В качестве модели выбрала Машу не случайно. Хоть мы знакомы совсем недавно, но с первых же минут я поняла - ей будет не сложно воплотить мою задумку в жизнь.

Задача стояла не из простых, нам нужно было отснять несколько эмоций, очень разных и ярких, насыщенных. Начинали с радости, плавно перешли в игривость и сексуальность, закончили съёмку на грустных эмоциях. Поначалу я немного переживала😬, что Маше будет сложно прочувствовать именно заключительную часть съёмки. Ведь она по натуре очень оптимистичный человек, а такие эмоции как грусть, боль, страдание сложно было бы показать человеку, прежде не испытавшему их. Но я ошиблась😀. Мы не заметили как пролетело время. Много говорили, представляли ситуации, в которых могли бы оказаться и что могли бы ощущать при этом.

Маша потрясающе смогла прочувствовать каждую строчку наших историй😌. Мы не пытались искусственно изобразить какое-то выражение на лице. Во время съёмки мы действительно проживали вместе, всё что вспоминали и о чём говорили. Это потрясающее ощущение👍! Я всегда очень люблю показывать своей модели самую первую фотографию, когда она только пришла, для сравнения с последней, когда она уже полностью во власти образа. Это огромная разница. Два фото, два разных человека. Ведь ,согласитесь, вы никогда ранее не задумывались: что именно меняет вас😐, что именно делает вас красивыми и уверенными, сексуальными или загадочными?

Я знаю точно что должно произойти, чтобы в один миг этот человек внутри нас стал другим, не похожим на того, привычного окружающим. Одна лишь мысль. Именно она меняет всё так кардинально, что задорная хохотушка превращается в загадочную соблазнительницу и затем становится одинокой, грустной, покинутой всеми. Значит, подводя черту, дам совет всем тем, кто желает получить настоящие фото: "Живите в кадре☝! Думайте о первом поцелуе, если хотите быть счастливыми на фото. О том как смирный пёс лежал на крыльце в проливной дождь, когда вам нужно взгрустнуть.. Вспоминайте, какие вкусные оладьи пекла бабуля в ваши 5. Пусть эти снимки будут наполнены жизнью и пусть они напоминают вам о том, какими разными вы можете быть.❤

P.S. А ещё Маша принесла очень вкусные бисквиты в шоколаде с зефиром) Они очень милые, потому что на каждой этикетке есть пожелание. Для меня это даже как-то символично😌.

Эмоциональный портрет

Комментарии закрыты.