Месячный архив: Февраль 2017

Как рождается красота (Часть 2)

Когда работа с цветом и светом окончена можно приступать к ретуши. Её я делаю в Photoshop. Сперва выравниваю кожу, поправляю при надобности свет. Среди нас нет идеальных людей и нужно понимать, что камера своим зорким глазом улавливает абсолютно все, даже самые мелкие недостатки, которые в обычной жизни не так заметны. И не стоит так сильно…
Читать далее

Как часто вы фотографируетесь вместе со своими питомцами?

Есть ли у вас вообще хорошие фото с вашими любимцами? У меня вот есть) Наш хорёк Барни очень доброжелательный, добрый и ласковый зверь🐻. Он приходит спать на ручки, после сна обязательно целует нас в носы и лбы. Таких животных ещё поискать. Он очень любит играть, бегать и кудахтать. Как и у людей у всех пушистых…
Читать далее

Как рождается красота (Часть 1)

Прежде чем попасть к вам, все фотографии проходят тщательный отбор и обработку. Но уже на этапе съёмки, я тщательно работаю с моделью, добиваясь нужного настроения. Мои клиенты до фотосессии считают, что в их внешности что-то не так, но это лишь предрассудки и неуверенность в себе. Запомните, камера фиксирует ваши эмоции, как раз они и являются…
Читать далее

Вдохновение для фотографии или мысли на ночь

В каждом из нас есть какие-то таланты. Кто-то шьёт, другие красиво рисуют, третьи создают невероятные скульптуры из песка. Даже и не счесть сколько всего разного могут уметь люди. Мой талант создавать фотографии. Только вот творчество - штука не простая. Порой фантазия заходит настолько далеко, что угнаться за ней в реальной жизни бывает сложно и даже…
Читать далее